terça-feira, 31 de julho de 2012

Sanduíche grelhado


O sanduíche grelhado pode ter vários ingredientes, saiba como preparar duas receitas com queijo e mussarela.

Preparado com presunto e queijos como mussarela e queijo Minas, o sanduíche grelhado é uma alternativa para um lanche de fim de tarde ou escapar um pouco da dieta. Monte o seu.

440661 sanduíche grelhado Sanduíche grelhado

Receita 1

Sanduíche Grelhado

100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de salsa picada
 8 fatias de pão de forma sem casca
 1/2 xícara (chá) de leite
 2 ovos batidos
 Farinha de rosca para empanar o pão
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar a grelha

Modo de preparo:

Junte o presunto, a mussarela, a salsa, a pimenta e o sal e guarde. Evitando encharcar umedeça o pão no leite. Coloque a mistura de presunto e mussarela sobre uma fatia de pão e feche com outra. Repita isso com as outras seis fatias. Passe os lanches já montados no ovo e depois pela farinha de rosca. Unte a grelha com o azeite, aqueça e doure os lanches em cada um dos lados.

Receita 2

Ingredientes:
 1 cebola grande cortada em rodelas finas
 2 colheres (chá) de azeite
 50 gramas de presunto de peru cortado em tirinhas
2 fatias de queijo Minas
 1 pera pequena com casca
 2 fatias de pão de forma light torrado
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela junte a cebola e 1 colher (chá) de azeite. Refogue até a cebola começar a ficar dourada. Adicione o presunto e o orégano e remova do fogo. Ponha a mistura sobre uma fatia de pão. Passe o resto do azeite sobre o queijo e a pera, grelhe e coloque sobre a camada de presunto e cebola. Feche o sanduíche


sexta-feira, 13 de julho de 2012

Pizza margheritam -cooking

CONTEÚDO DO http://gnt.globo.com

Recheio tem mussarela de búfala e manjericão


Receita de pizza margherita

Ingredientes:
200g de massa de pizza
180g de mussarela de búfala
50g de molho de tomate
6 folhas de manjericão

Modo de preparo:
Abra a massa da espessura que preferir. Distribua de maneira uniforme o molho de tomate e a mussarela de búfala. Salpique o manjericão por cima e leve ao forno para assar
A pizza deve ser assada até a borda ficar dourada.

terça-feira, 3 de julho de 2012

Sopa de milho verde - cooking

http://boaforma.abril.com.br

A receita da sopa de milho verde é light, saborosa e pode fazer parte da sua dieta




Ingredientes


• 3 copos (600 ml) de água
• 2 xíc. (chá) de milho verde
• 2 folhas de louro
• ½ cebola cortada em cubinhos
• 1 dente de alho picado
• Noz-moscada ralada e salsa picada a gosto 

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o milho, o louro, a cebola e o alho. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos. Reserve alguns grãos de milho e retire o louro. Bata o caldo no liquidificador, tempere com a noz-moscada e a salsa e ferva por mais 5 minutos. Acrescente o grão de milho reservado.