terça-feira, 31 de julho de 2012

Sanduíche grelhado


O sanduíche grelhado pode ter vários ingredientes, saiba como preparar duas receitas com queijo e mussarela.

Preparado com presunto e queijos como mussarela e queijo Minas, o sanduíche grelhado é uma alternativa para um lanche de fim de tarde ou escapar um pouco da dieta. Monte o seu.

440661 sanduíche grelhado Sanduíche grelhado

Receita 1

Sanduíche Grelhado

100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de salsa picada
 8 fatias de pão de forma sem casca
 1/2 xícara (chá) de leite
 2 ovos batidos
 Farinha de rosca para empanar o pão
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar a grelha

Modo de preparo:

Junte o presunto, a mussarela, a salsa, a pimenta e o sal e guarde. Evitando encharcar umedeça o pão no leite. Coloque a mistura de presunto e mussarela sobre uma fatia de pão e feche com outra. Repita isso com as outras seis fatias. Passe os lanches já montados no ovo e depois pela farinha de rosca. Unte a grelha com o azeite, aqueça e doure os lanches em cada um dos lados.

Receita 2

Ingredientes:
 1 cebola grande cortada em rodelas finas
 2 colheres (chá) de azeite
 50 gramas de presunto de peru cortado em tirinhas
2 fatias de queijo Minas
 1 pera pequena com casca
 2 fatias de pão de forma light torrado
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela junte a cebola e 1 colher (chá) de azeite. Refogue até a cebola começar a ficar dourada. Adicione o presunto e o orégano e remova do fogo. Ponha a mistura sobre uma fatia de pão. Passe o resto do azeite sobre o queijo e a pera, grelhe e coloque sobre a camada de presunto e cebola. Feche o sanduíche


Nenhum comentário:

Postar um comentário