O sanduíche grelhado pode ter vários ingredientes, saiba como preparar duas receitas com queijo e mussarela.
Receita 1
Sanduíche Grelhado
100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de salsa picada
8 fatias de pão de forma sem casca
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar o pão
Azeite para untar a grelha
Modo de preparo:
Junte o presunto, a mussarela, a salsa, a pimenta e o sal e guarde. Evitando encharcar umedeça o pão no leite. Coloque a mistura de presunto e mussarela sobre uma fatia de pão e feche com outra. Repita isso com as outras seis fatias. Passe os lanches já montados no ovo e depois pela farinha de rosca. Unte a grelha com o azeite, aqueça e doure os lanches em cada um dos lados.
Receita 2
Ingredientes:
1 cebola grande cortada em rodelas finas
2 colheres (chá) de azeite
50 gramas de presunto de peru cortado em tirinhas
2 fatias de queijo Minas
1 pera pequena com casca
2 fatias de pão de forma light torrado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela junte a cebola e 1 colher (chá) de azeite. Refogue até a cebola começar a ficar dourada. Adicione o presunto e o orégano e remova do fogo. Ponha a mistura sobre uma fatia de pão. Passe o resto do azeite sobre o queijo e a pera, grelhe e coloque sobre a camada de presunto e cebola. Feche o sanduíche
Nenhum comentário:
Postar um comentário