domingo, 1 de abril de 2012

LASANHA VERDE LIGHT


Receita de:  



Ingredientes

  • 250g de massa para lasanha verde
  • 02 xícaras (chá) de molho branco
  • 03 xícaras (chá) de molho a bolonhesa
  • 01 xícara (chá) de espinafre picado e refogado (misturar ao molho bolonhesa)
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar


Modo de Preparo


  • Cozinhar a massa conforme instruções
  • Em um refratário espalhar um pouco do molho branco
  • Colocar a massa de lasanha e espalhar uma camada de molho a bolonhesa, presunto fatiado, mussarela fatiada e uma camada de molho branco
  • Ir alternado as camadas até terminar os recheios
  • Terminar com uma camada de massa, salpicar com parmesão e levar ao forno para gratinar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário