sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Bacalhau vegeratiano



Aprenda a preparar um diferente e delicoso bacalhau


bacalhau


Ingredientes

3 xíc. (chá) de carne de soja em pedaços
6 batatas
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 cebolas grandes fatiadas
3 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes
salsa picada
100 g de azeitonas pretas sem caroço
3 ovos orgânicos cozidos em rodelas
azeite para refogar e regar
sal a gosto

Modo de fazer

Hidrate a proteína de soja em água morna por 20 minutos. Escorra bem a água e reserve.
Cozinhe as batatas com casca, e depois de cozidas e descascadas, corte cada uma ao meio e arrume-as numa forma ou assadeira. Salpique com sal. Em uma panela refogue o azeite o alho e a cebola, junte a proteína de soja e cozinhe. Sobre as batatas coloque a proteína de soja, regue com azeite, cubra com os pimentões e os tomates. Cubra com as azeitonas e as rodelas de ovo cozido, regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno baixo (150°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente". Salpique a salsa picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário