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O petisco e saudáve e ajuda você a amagrecer. Aprenda uma receita diferente
Ingredientes
1 xíc. (chá) de nozes
1 xíc. (chá) de amêndoas
1 xíc. (chá) de castanha de caju
½ xíc. (chá) de melado de cana
1 col. (chá) de canela
1 col. (chá) de cominho
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cardamomo
1 pitada de sal marinho
1 xíc. (chá) de amêndoas
1 xíc. (chá) de castanha de caju
½ xíc. (chá) de melado de cana
1 col. (chá) de canela
1 col. (chá) de cominho
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cardamomo
1 pitada de sal marinho
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Em uma tigela misture as oleaginosas, o melado e as especiarias, até que estejam misturadas uniformemente. Cubra uma assadeira com papel manteiga, coloque as oleaginosas já misturadas com o melado e as especiarias e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
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