sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Receita de Torta de Frango Light

Receita de: Torta de Frango Light



- 1 pacote de bolacha de água e sal
- 100g de margarina light

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
Misture:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 150g de queijo branco
- 1 tomate picado
- 3 ovos picados
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de rúcula

Modo de Preparo

MASSA:
Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.

RECHEIO: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.

Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma, colocar o recheio e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Sirva com a rúcula.



Nenhum comentário:

Postar um comentário