sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Salada árabe





Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de maionese LIGHT
. 1 colher (sopa) de ketchup
. 1 xícara (chá) de creme de leite LIGHT
. 1 pé de alface americana cortado em fatias finas
. 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
. 1 tomate picado
. 1 cenoura ralada
. 1 beterraba ralada
. Sal a gosto

Modo de preparo

Misture a maionese, o ketchup e o creme de leite e reserve. Em uma saladeira coloque a alface, o grão-de-bico, o tomate, a cenoura e a beterraba. Polvilhe com o sal e regue com o molho. Sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 215 por porção




Nenhum comentário:

Postar um comentário